Trancheuse Electrique, Akozon Trancheuse à Viande Réglable Manuel Frozen Viande Trancheuse Beef Mutton Feuille Rouleau Cleavers Cutter Usage Domestique pour Légumes Jambon Saucisson Pain et Viande
★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10
【Heathly et de haute qualité Matériau】Trancheuse de viande est un ustensile qui est touch directement les aliments, de sorte que le matériau est sain et sain, notre trancheur est fabriqué à partir de haute qualité 304 en acier inoxydable et en acier allié lame, le matériel spécial utiliser mais également inoffensif pour le corps humain. La poignée en PVC aide à protéger vos mains lors de l'utilisation, permet une utilisation continue de longue durée.
【Facile à utiliser】Notre trancheuse à viande congelée manuelle est livré avec une instruction manuelle, tranche facilement les viandes congelées, lame remplaçable en acier à haute teneur en carbone, tranches de viande congelée rapidement pour hot pot / shabu shabu, juste mettre la machine sur la table, et charger la viande dans l'étagère à viande en forme de V. Prenez la viande avec votre main gauche, et utilisez la poignée avec votre main droite pour couper la viande en morceaux minces
【Épaisseur réglable】 Manuel Sliced Meat Frozen est équipé d'un bouton de réglage de l'épaisseur, la conception de la double lame, Machine à trancher la feuille de viande peut être ajustée de 0,3 mm à 15 mm. Faites vous pouvez choisir l'épaisseur de tranche appropriée pour différents aliments surgelés. Vitesse: 120 tranches / minute. La viande congelée peut être rapidement découpée en morceaux
【Excellente conception】Conception de poignée fixe pour trancheuse de viande congelée. Easilier pour contrôler et aucun bruit. La poignée ergonomiquement conçue rend la poignée confortable à tenir, facile à couper la viande et antidérapante. La plaque de stockage triangulaire inversée rend les morceaux de viande difficiles à agiter. L'étagère est amovible et peut être ajustée.Capuchon de viande de pression de printemps alimentant la viande, n'ont pas besoin de fonctionner à la main
【Use Occasions】 Cette viande en acier inoxydable peut être utilisée pour couper la viande congelée, les légumes durs et la nourriture pour couper la viande solide et congelée comme le boeuf et le roulé de mouton; couper les fruits durs; pour trancher et déchiqueter; outil parfait pour le bulgogi et le shabu shabu